Стихотворение «То, что достойно называться Любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 558 +1
Дата:

То, что достойно называться Любовью.




Когда-то очень, очень давно

На земле жили исключительные люди.


Восприятие времени – вещь очень относительная,

Реальность отступает от осознания мысли:

Окружение условно – не поддаётся сравнению.

Это похоже на то, как если бы

Два существа разумных – мужчина и женщина,

При единовременной деятельности

Были ежечасно и неразрывно связанны

На уровне астральном.


Сознание едино вне пространства и времени...

Резонансность из чувств...

Окрылённость...

Изящество...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 20.07.2014
1
Понимаю Вас. Серьёзный и глубокий стих.  Алекс, Вдохновения Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама