Стихотворение «Слова в ночи – дыхание любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 669 +1
Дата:

Слова в ночи – дыхание любви.



– Дай руку мне.
Прошу, не упрямься.
Люблю тебя до последнего дня моей жизни!
До последнего вздоха…
Очнись же!
Я слишком долго стремился к тебе.
Принимай моё чувство! – его не постигнешь рассудком.

– Расставались на время.
Но время – бессильное снадобье.
Снова вместе!

– Мы вместе навек!
До последнего вздоха, Любимая!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 09.08.2014
1
     15:19 09.08.2014
2
" Мы вместе навек!
До последнего вздоха, Любимая!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама