Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

Свобода

Как было принято, на кухнях сидя,
Годами мудро размышлял народ,
Что нам её при жизни не увидеть
И что она так просто не придет.
Но с набирающею быстро силой
Повеял свежий ветерок весны
Она в одеждах белых появилась
Прекрасная, я видел со спины,
По улицам весёлым мчалась пулей
И всякий вслед смотреть был только рад,
Пока она на нас не обернулась,
Нахально уперев, настырный взгляд.
И замер я, мгновенно пораженный,
А рядом кто-то замертво упал,
Заметив на её бесполой роже,
Бандитский омерзительный оскал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 26.07.2014
Согласен с тем, что эта рожа,
Которая по сути  зад,
Всё время нас морали учит.
Мы, что дебилы? Я не прав?
Какая, на хрен демократия!
Забудь, утопия! Мираж.
Свобода? Господи, помилуй,
А в прочем, извини, быть может я не прав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама