Стихотворение «Судьбы качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Судьбы качели

Судьбы качели

Не справедливы судьбы качели,
Семья с ребёнком на карусели,
Смеются громко, жуют конфеты,
Довольно хватит, замри на этом!
**********
Но крутит время миг не возврата,
Цепь звякнув, рвётся, пришла расплата,
Летит ребёнок с качели оземь,
«Скорей ребята труп увозим»!
*********
Укроют белым носилки с телом,
В уазик сунут первым делом,
Что б мать к ребёнку не кидалась.
Толпа людская не возмущалась.
*************
Отец весь серый стоит в сторонке,
В одно мгновенье проспал ребёнка,
Не справедливы судьбы качели,
Мы это в жизни не раз смотрели!!!!
*********************
1.06.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама