Стихотворение «Подруге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: скучаюподругапогодаЛучик
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Подруге.

Пусть дождь,пусть снег,пусть вьюга,
Мне не страшна погоды блажь.
Когда со мной любимая подруга,
Не бросишь ты меня и не предашь.


Тебе открою все секреты,
С тобой я счастьем поделюсь.
И хоть спроси у всей планеты,
Как потерять я вновь тебя боюсь!

Тебя я часто вспоминаю,
Я рада слышать голос твой!
Как без тебя жила не знаю,
Ты в тёмном царстве лучик мой!

И пусть сейчас ты далеко,
Но сердца стук я ощущаю.
С тобой дружить мне так легко,
Я по тебе всегда скучаю!

Спасибо милая подруга,
За ласку,дружбу и любовь!
И нет на свете лучше друга,
Я повторяю вновь и вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама