Стихотворение «Ты во сне, я во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Ты во сне, я во сне

Ты во сне, я во сне – тандем сознаний,
Во всем мирозданье нет связи сильней.
Чувства едины, как струны, на грани,
Играют мелодию наших дней.

Ты во сне, моя милая – что тебе снится?
Море ли, ветер? Счастье иль мука?
Летаешь ли в небе вольною птицей?
Даешь ли мечтам во сне своим сбыться?

Скажи мне родная, сладко ли спится?
Позволь я твой сон от бед сохраню,
Кошмарам твоим не дам воплотится,
Все до единого себе заберу.

Я во сне, моя милая. Мой мир – небылица,
Здесь птицы немые над полем кружат.
В море моем - лишь безумцам топиться,
А в небе ночном кошмары кишат.

Мой сон подобен сожженной странице.
Прости, моя милая – нам надо проститься,
Я беды твои с собой заберу,
Лишь только, молю, дай мечтам своим сбыться.

Ты во сне, я во сне – тандем сознаний,
Во всем мирозданье нет связи сильней,
Чувства едины – да только на грани,
И тихнет мелодия наших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама