Стихотворение «желаем быть (воспоминания о жаре) Любовная поэзия (из сборника "Ваш сладостный ты ...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

желаем быть (воспоминания о жаре) Любовная поэзия (из сборника "Ваш сладостный ты ...")

по мотивам произведения "Наполовину" \Городская поэзия. Автор: Аполло\
http://litset.ru/publ/10-1-0-11568



мой милый звереныш скажите не Вы ли ковыль придорожный заставили вить
постель луговую
знать вы не забыли
нет
Вы не забыли желания быть
колышется поле танцовщицей юной июль растаскали на скрежет сверчки
полуночный гром недостаток безумья базукой исправил сквозь тучи
АПЧХИ
жара изошлась что сварливая баба раздавшись широко в далекую высь
лиловою дышащей звездною жабой изведав желанную легкую сыть
мой милый
желанный
любовный товарищ
пожарища окон песчаных домов
горячим бесценным соленым отваром
отважная тихим касаньем омой
мой милый ребенок как мы развлекаясь в ромашковом зале где дверью полынь
танцуя на Вы на пределе дыханий
как мы презирали ущербное ты
мой ласковый зверь отчего же так горько?
Ваш сладостный ты весь без Вас изболел
танцует на мятом осеннем пригорке сухая трава что оранжевый эльф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 15.08.2014 (1)
     20:42 08.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама