Стихотворение «МИР ДОНБАССУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 536 +1
Дата:

МИР ДОНБАССУ.

Люди доброй воли хотят мира...
Мира жаждут люди все Донбасса
Киевскую хунту надо свергнуть
Ей отрезать путь к кровавой власти.

Полыхает небо над Донбассом
И земля изранена лежит
Пропиталась кровью мирных граждан
И от взрывов воздух дребезжит

Озверела Киевская хунта,
Лапы её зверские в крови
Как вы люди, люди всей Европы
Допустить такое все смогли?

Убивает женщин и младенцев...
Убивает хунта, мирный весь народ
А Европа, Запад смотрят мимо
Поощряя смертный хоровод.

Порошенко вышел с под контроля,
И считает быдлом весь народ
Весь Донбасс огнём он поливает
Думая, что с рук ему сойдёт.

А Обама с недалёкой Псаки
Дурят, угрожают всем народам,
Кто положит точку в страшных войнах?
Кто найдёт единый путь к свободе?

Есть страна, Великая Россия!
Что рога Обаме обломает
Украина, Запад и Европа -
Этого ещё не понимают?

Мирная, Великая Россия -
На Донбассе очень хочет мира,
Что бы кровь Донбасса речкой не лилась
Без войны, чтоб жила Украина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама