Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времягрозачудоненастья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Время

Ах,как же время быстротечно,
Идёт,бежит,летит оно!
И как же жаль, что мы не вечны,
Но жизнь прекрасна всё равно!

Как хорошо,что мы живём!
И по утру открыв глаза.
Мы чуда в этой жизни ждём,
И пусть гремит опять гроза!

Дождями смоет все несчастья,
И день наш новый заблестит!
Ведь не надолго все ненастья,
Нас жизнь поучит и простит!

А не простит,ну что ж такого,
За всё ответим перед НИМ.
Нам не дано с тобой другого,
Смеёмся,плачем и грустим!

Ну а пока с тобой живём,
Встречаем утро с умиленьем.
Своей тропиночкой идём,
Терзают нас порой сомненья!

Как ни крути,а жизнь прекрасна,
Провалы,спуски иль подъём.
И главное,что не напрасно,
С тобой на свете мы живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама