- Хотелось бы мне взять у вас кредит,
Под честное мне слово вы дадите?
- Конечно мы дадим.
- А без обид, что,
если не верну я вам кредита?
- Тогда за это вас накажет Бог...
- Ну, это же когда он покарает!
- Четвёртого кредита вышел срок,
А пятого уже вас забирает. |