Стихотворение «Три квартала небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сончасысердцалайнер
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 347 +1
Дата:

Три квартала небес

До отрыва - четыре шага,
  И турбины взревели – вперед!
  Три квартала небес – ты в глазах…
  Три квартала небес – ты в словах…
  И часы обрывают свой ход.

  Время плачет и мысленный зонт
  Этот лайнер от слез не спасет,
  И простуженный метеофронт,
  Сильно кашляющий в мегафон,
  Поскользнулся в вселенский пролет.

  Я еще на висках у тебя
  Отпечатком улыбки своей.
  Убегает мой сон, теребя,
  Убегает мой сон, не щадя
  Геометрию логико-дней.

  Своим утренним взглядом прильну
  К твоим пальцам в кофейной игре,
  Подойду, со спины обниму,
  Словно в мир твой бездонный нырну,
  Промолчу я тихонько - привет...

  …и живут в унисон лишь сердца,
  И часы забывают свой ход,
  До прилета - четыре шага,
  Три квартала небес – разворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама