Стихотворение «Пномпень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Пномпень


Я слышал, город есть по имени Пномпень.
Его искать на карте было мне не лень.
Я в Африке его искал, в Америке.
Вдоль Антарктиды солнечного берега.

Искал на реках Миссисипи и Амуре.
Даже на острове, ну этом, Сингапуре.
Не мог найти его я даже днём с огнём.
Ты в географии, сказали мне, пень пнём!

Ну, взял бы северней немного Сингапура
Или южнее того самого, Амура.
Так что, дружочек, чтоб пень-пнём тебе не быть,
То географию придётся подучить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама