НАПРАСНО БОРЕМСЯ...
(Из Роберта Фроста)
Напрасно боремся мы с верою слепой,
Мечту об этом как-то там лелеем,
Что вдруг возьмёт она да и пройдёт
И возвратиться не посмеет.
ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:
К чему бороться с верой,
когда все в мире "вдруг",
придет другая эра -
и вере той каюк. |