Стихотворение «Memento»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Memento

Причастья веху протяну,
и что останется в сознанье,
лишь все, чем я теперь дышу –
призывный счет в воспоминанье?
Примером льстивым для него
мне служат прошлые забавы,
нестойкий разум – естество
алкает рок – нектар отравы.
Уныло всякий раз когда
припомнить тщусь вновь (сколь не мучай),
не признаю тотчас себя,
увечный ум – о, жалкий случай!

Так создал нас Господь-творец,
нам память отчим иль отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама