Стихотворение «С севера откинулся братан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

С севера откинулся братан

С севера откинулся братан
Отпустили прямо в день России,
Для него припрятал я наган,
Пацаны его меня просили
С севера откинулся братан
Он на воле слишком долго не был
Как присел с вокзала на "Сапсан"
И свалился до братвы как с неба

С севера вернулся наш братан
Вместе мы отметим День России
И не нужен братану наган,
Потому что наше небо сине.
С севера откинулся братан.
Он на воле очень долго не был.
Захотелось плова чтоб казан,
И чтоб не в решётку было небо.

С севера откинулся братан.
Думал, дожидается зазноба.
В пору было в руки брать наган:
Та была неверной до озноба.
С севера откинулся братан.
Пацаны ему сказали строго:
Плова-то наварим мы казан,
Но Марусю ты свою не трогай.

С севера откинулся братан
Он на воле слишком долго не был
Как присел с вокзала на "Сапсан"
И свалился до братвы как с неба
С севера откинулся братан.
Не пойдёт по скользкой он дорожке.
Но припрячет до поры наган,
Пристреляет только понарошку.


Текст написан в соавторстве с Веолеей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама