Стихотворение «Безумец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +2
Дата:
Предисловие:
В этой публикации пробую раскрыть Душу человека и вместе с Вами продолжаю обсуждение событий на Украине.

Безумец.

Ошибка.

Живешь по расчету-рассчитываешь шаг
Не раздумывая любого столкнешь в овраг
Ошибки не делаешь-ошибка ты сам
За судьбу твою гроша медного не дам

цинично улыбаясь смотришь в глаза
Ядом дышат отравляя воздух слова
Учить меня не надо-говоришь в ответ
Для простаков побереги свой совет

Я знаю всегда что от жизни хочу
Слабого безжалостно сомну, растопчу
И не вздумай вставать на моем пути
Лучше по хорошему с дороги уйди

Не понял или не хочешь меня понять
Не стану больше советом докучать
Помни-от судьбы своей не убежишь
Торопясь сам ты к ней на встречу спешишь

Живешь по расчету-рассчитываешь шаг
Не раздумывая любого столкнешь в овраг
Ошибки не делаешь-ошибка ты сам
За судьбу твою гроша медного не дам.

                  Безумец.

Чего задумал слепой безумец
В твоих словах я слышу только желчь
Комнату измеряя шагами
В отчаянье думаешь все поджечь

Гневом ослепленный разум пылает
Обвиняя теперь ушедшие дни
глаза мрачно в безумии сверкают
Зажигая безжалостно костры

Позабыв все, к чему стремились
Перед явью оставшись одни
Чужие ошибки повторяя
Единственный выход в этом зрим

Чего задумал слепой безумец
В чем провинились перед тобой мечты
разрушив все своими руками
Проклянешь в будущем эти часы.

                   Кредо.
                  Посв. внеш. политике США.

Кто не под нами-тот наш враг
Не иначе-именно так
Плюя на принципы докажем
Убедится в этом каждый

Склонятся все пред нашей волей
Демократия-довольно
Не посмеют даже роптать
Повод стоит только создать

На заре новая эпоха
В ней свое "я" должны утвердить
Хорошо это или плохо
Поздно об этом говорить

Равноправие не потерпим
Будет лишь только одно
Желающим создадим "терни"
И этим сказано все

Кто не под нами-тот наш враг
Не иначе-именно так
Плюя на принципы докажем
Убедится в этом каждый.
Послесловие:
Следуя курсу избранной внешней политике
США сами настраивают против себя весь мир. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама