* * *
Я сражён - вот это новость:
Коммунистка Цыганова!
Что ли в мыслях у певицы -
Депутатские амбиции?!
У отвязанной девицы -
Президентские амбиции?!
Что ли милая певица
К власти стала в поп-позицию?
Что ли классовой борьбой
Занялась девица-бой?
Будет в кожанке с наганом
Комиссаркою ЗюгАнова:
Станет водкой и селёдкой
Гнев подпитывать народный.
С ней, пройдя и Крым, и рым.
Свергнем пакостный режим!
Это да. С таким комбедом*-
Обеспечена победа!
О.о.о.о! Я с т а к о ю "голытьбой",
Хоть сейчас в "смертельный бой!.
8.04.14
*комбед - комитет бедноты |