Стихотворение «Дочки-матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времяматьдочь
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +1
Дата:

Дочки-матери

Девчонкой ты была ещё совсем недавно,
Теперь сама качаешь колыбель.
Ты выполняешь материнский долг исправно,
Растишь, и кормишь уж своих детей.
Но «долг», то громко сказано, конечно,
За долгом всё ж находится Любовь.
Те игры в «дочки-матери», игрались, что беспечно,
Теперь переживаешь в жизни вновь.
Из дочки в мать… так ускользнув, минуло время,
И всё уже по-взрослому, всерьёз.
«Спи, карапуз», - ты шепчешь тихо, веря,
Его-то жизнь из светлых лишь полос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 12.02.2015 (1)
1
Материнство - это чудо из чудес на Земле .    
     11:44 12.02.2015
Да, согласна. Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама