Стихотворение «Горькй нектар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:

Горькй нектар

Мне твоих откровений на серой простыни,
Не хватает и не забыть ближе к полночи,
Как-то мимо совсем, мерной поступью,
Уходишь в прошлое без всякой помощи.
Оборачиваться… Гордость тебе не позволила.
Сожалеть молча, грустить тихо, в себе!
Все изменить полностью, своею волею
От мелочей к необъятной судьбе.
Забывать мои волшебные прикосновения,
Нежных губ по спине знакомый жар!
Дыхание частое и немое волнение -
Всё закончилось… Горький нектар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама