Стихотворение «ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА

С древних времён, с первобытной природы,
Через века, через радость, невзгоды
Жизненный путь для мужчины и девы
В паре всегда – от Адама и Евы.

Бродит по свету душа втихомолку,
Или заглянет в заветную щёлку.
Ищет созвучную душу девчонки…
Слышится голос шальной амазонки.

Думает парень, что он выбирает!
Только девчонка на чувствах играет.
Девочку милую очень тревожит,
Замуж когда он ей выйти предложит.

Ныне любовь однополая взвыла…
То ли дурная волна накатила.
Может быть, сбилась программа у Бога?
В душу вселилась мирская тревога.

Вечность устоев, канон христианства.
Мир отметёт временные дикарства.
В паре живут от Адама и Евы
Парень и девушка истинной веры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама