Стихотворение «Про Ваську, Пашку и Пашкину кашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Про Ваську, Пашку и Пашкину кашку

Васька смотрел как кормили Павлушку.
Как посадили его на подушку.
Дали бутылку с молочною кашкой
И поменяли колготки с рубашкой.

Столько внимания к этакой крошке
Было обидно для Васьки немножко.
Виды к тому же на кашу имелись.
«Вискасы» Ваське ужасно приелись.

Васька решил: «Чем я хуже Павлушки?»
Тут же забрался к нему на подушки.
Носом потерся о Пашки рубашку.
И промяукал: «Отдайте мне кашку!»

Только случилась у Васьки промашка.
Дёрнул за хвост его маленький Пашка.
Сразу у Васьки пропал аппетит.
Понял он: «Каша здоровью вредит!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 13.02.2015 (1)
Очень хорошее стихотворение !
     14:28 13.02.2015
Раиса, добрый день!
Спасибо ВАМ за поддержку
стихов! Очень рад высоким
оценкам!
С уважением, Шумов Н.
     12:40 22.12.2014 (1)
     14:52 22.12.2014
Елена, добрый день!
Я очень рад, что стих
вызвал у ВАС улыбку.
Спасибо за его поддержку!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама