С утра я - потребленка кофеина,
чтоб подпитать посаженный мотор
стервозной молодящейся фемины
с нервишками, шалящими с тех пор,
как ночь ушла. А вместе с ней мужчина,
принадлежавший, в общем-то, не мне,
но с вечера зашедший по причине -
рога наставить собственной жене.
Я с ним сняла все стрессы и усталость...
...да вот ушёл. И духу не осталось.
Пью кофе. Лишь ночнушки кружева
хранят следы мужского естества... |