Стихотворение «Черт с тобой или черт в тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Снег в раю
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 488 +1
Дата:

Черт с тобой или черт в тебе...

Черт с тобой или черт в тебе - небольшая разница. Корчит рожи в дыму зеркал - и хохочет, дразнится.

Черт с тобой - и сорвешься в ночь, заполнять осколками битых стекол дыру в сознании. И со сколькими в эту ночь ты разделишь кофе и сигареты?
А потом опустеешь, придешь домой - несогретым.

Черт в тебе - скалишь зубы, хохочешь с себе подобными. Аргументами - огнестрельными и холодными - пробиваешь пути себе и башку причастным.
А потом опустеешь, приходишь домой - несчастным.

И твои зеркала все дымятся, кривятся, дразнятся.
Черт с тобой или черт в тебе - небольшая разница.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 06.01.2015 (1)
Мудрено,  но интересно!
     20:51 06.01.2015 (1)
1
Ну люблю я намудрить, ничего не скажешь )) Спасибо!
     20:57 06.01.2015
Ну и правильно! Зато интересно! Вдохновения,  удачи и новых мудрствований!  Шучу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама