Воскресенье прощенное,
Все покаялись и вновь,
Молочка лизнув сгущенного,
Выпускают жертвы кровь.
И воссев в президиумы,
Мир, держа в вожжах,
Вроде бы невидимые,
А вселяют страх,
В животы народные,
В скудные мозги,
В темноту бездонную.
Не видать ни зги.
И пока в безвременье,
Где живет народ,
Не включая пеленги,
Загнивает род. |