Стихотворение «Мамин юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 533 +1
Дата:

Мамин юбилей

Войдя в распахнутую дверь,
По сторонам смотреть не стану.
Сегодня самый лучший день,
Сегодня день рожденье мамы.

За плечи нежно обниму
Мою старушку дорогую.
О, Боже! Как же я люблю,
Вот эту женщину святую!

Так много сделано добра
Её умелыми руками.
Ты справедлива и мудра,
Как хорошо, когда ты с нами.

Смотрю на маму в этот день,
Такую милую, родную.
Сегодня праздник, юбилей.
Позволь, тебя я расцелую!

За лучезарность твоих глаз,
За душу, сердце золотое.
Я поклонюсь тебе не раз
И чувств нахлынувших не скрою.

Пускай Господь тебе даёт
Здоровье, выдержку, удачу.
По-прежнему смотри вперёд,
Ведь ты не можешь жить иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 15.04.2015
Хорошее, доброе стихотворение. У меня, к сожалению, мамы уже нет. И моё стихотворение "День рождения мамы" написано совсем в другой тональности. Берегите маму, пока это возможно.
     06:56 09.04.2015
название
Здоровья и счастья Вашей маме!
Реклама