Стихотворение «Сюжет из сериала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 597 +1
Дата:

Сюжет из сериала

Влюбилась дочка. Привела парнишку.
Сказала: "Мама, познакомься, мой жених."
От этой новости мать выронила книжку,
А парень весь напрягся и притих.

Влюбилась дочка. Светится от счастья.
- Он самый лучший, я его люблю!
А паренёк краснеет и стесняется,
И нежно смотрит на избранницу свою.

Влюбилась дочка. Так похорошела,
Как будто роза расцвела в саду.
Любовь приходит к нам без разрешения.
И вот назад уже не повернуть судьбу.

Влюбилась дочка и вздыхает мама.
Что делать в ситуации такой?
Ну прям-таки сюжет из сериала.
Дочь, мамочка и он - такой чужой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 20.04.2015
     11:17 20.04.2015
Чудесные стихи,очень понравились!Спасибо!
     18:15 18.04.2015
Если влюбилась девчонка ,прояви снисхождение мама.
Не нужно чтобы жизнь начиналась с драмы.
Пусть встречается ,а может это -настоящая любовь,
Подарок ,сделанный судьбой.
И другого такого на всей планете не найти.
Не ставайте мама у любви на пути.
Реклама