Стихотворение «Выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 484 +2
Дата:

Выходной

Отработав целую неделю,
Наш народ дождался выходной.
Выспался, поел, включает "телек",
Не поймёт, что стало со страной.

На каналах поединки, игры, шоу,
Вся страна танцует и поёт.
Под присмотром теле-режиссёров,
Ищут "звёзд" с талантом целый год.

Щёлкает каналы день и вечер
Обыватель, лёжа на тахте.
"Новая звезда" и "Голос - дети",
"Танцуй"-шоу, танцы, да не те.

В перерыве между поединком,
Включат блок рекламы, новостей.
И опять народ в восторге диком,
Продолжения ждёт, как ждёт гостей.

В понедельник сплетни, обсуждения.
Кто и как, и за кого болел.
Отвлекли народ от размышлений,
Отвлекли от всех насущных тем.

Пролетит рабочая неделя
И опять наступит выходной.
Обойдусь на этот раз без "телека",
На природе отдохну с семьёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 03.04.2015
спасибо: я опять примерила на себя такое времяпровождение и поняла, что мне это опять не подойдет...ТВ перестали смотреть несколько лет назад...сколько в жизни интересного!
     17:58 02.04.2015
     16:45 30.03.2015
"Не в бровь, а в глаз!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама