Стихотворение «Назад к порубленным корням»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Назад к порубленным корням

Назад к порубленным корням
Где только ты и ром
На зависть всем ручьям.
И озарение настигает
В молчании квартиры
Когда часы за полночь бьют
А стены разум твой сжимают.

Назад к порубленным корням
Где только мысли
На зависть всем умам
И сигаретный дым
Из легких ускользает
Когда там жизнь идет
А ты все усыхаешь

Назад к порубленным корням
Где только ты и ты
На зависть всем богам
Спокойствия мне б море обрести
Уйти в закат, что так меня лелеет
Вот как тогда мне в даль грести?
Ведь вовсе плавать не умею

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама