Стихотворение «Не напрасно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
поздравляю Всех с наступающим праздником-Пасха! Остается лишь верить что когда-то сбудутся слова-Христос Воскрес!  Прордолжаю вместе в Вами обсуждение событий происходящих на Украине.

Не напрасно.

Не напрасно.

Не напрасно мир создал творец
Дар любви он не спрятал в ларец
Благословляя-бессмертный век
Подарил тебе, человек

Только даром этим ты презрел
Выбрав тем самым себе удел
В душе поселил сомнение
Что равнозначно отречению

Не успевая встретить рассвет
Закат говорит тебе уже нет
Как занавес опускается ночь
И изменить ничего ты не в мочь.

Не напрасно мир создал Творец
Дар любви он не спрятал в ларец
Благословляя-бессмертный век
Подарил тебе, человек.


                                Бог-один.

Ты веришь в Аллаха-я в Исуса
Для раздора здесь нет искуса
И что не говори-бог один
В своей сущности неразделим


В мечети его славит мулла
Мудрости сему мужу-хвала
В церквях трезвонят колокола
Из-за чего надежда жива

Так о чем попусту спор вести
У всех нас общие грехи
И что не говори-бог один
В своей сущности неразделим.

                          Судьба гривны.
                         Посв. заявл. Дж. Сорреса о предост. Киеву 1-го милл. дол.

Продают Украину
Кто оптом, кто в розницу-
Самостийную гривну
Приобретают в собственность

С народом не считаются
Вот такие вот пироги
Радой все решается
Будет ли вольность у страны

Это последствие Майдана
За все приходиться платить
Под свастикой бой барабана
Ничего не смог предложить

Такая вот действительность
События текущего дня
Это никому и не снилось-
рабские цепи у ног Днепра

Продают Украину
Кто оптом, кто в розницу-
Самостийную гривну
Приобретают в собственность.
Послесловие:
Порошенко и его окружение продают Украину с условием-превращаясь в холуев остаться у власти.  Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама