Стихотворение «ученье- свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

ученье- свет

Первый жизненный урок:                                                                  
Сила есть –ума не надо,
Заготовил силы впрок-
Бди и наводи порядок.
Незачем считать нули ,
Ставить знаки препинанья,
Нами правят дураки,
Необученные знаньям.
То нелепый бред несут,
Всюду делая ошибки,
Видно где-то институт
Дарит званья за улыбки.
Да и не зачем вот им
Обучаться на отлично,
Главное чтобы костюм
На плечах висел прилично.
За слова теперь вообще
Отвечать нигде не будут ,
Брякнут  сверху что- нибудь,
Через пять минут забудут.
Видно времена пришли
Болтунов и казнокрадов,
Но учится всем друзья ,
Все- таки прилично надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама