Стихотворение «Достала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +2
Дата:

Достала

Красивая тётка с большими глазами,
зачем ты сидишь и трясёшь волосами?
Твой профиль – развратный, а взгляд – неприличный!
Я – тонкий, застенчивый и поэтичный.
Мне сил на тебя больше нету смотреть!
Чего тебе надо? Ты прямо ответь!
Я слов глупых, женских, не в силах понять.
Уйти бы, но как? Нет возможности встать.
Я, ногу на ногу закинув, сижу.
Нет, точно себя я сейчас не сдержу!
Вот, руки мои – так и лезут полапать,
Но я же поэт! Я не урел, не лапоть!
А ты, сигарету развратно куря,
достала меня, тут со мной говоря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 17.12.2015 (1)
     20:39 17.12.2015 (1)
1
Привет, Игорь. Рад, что стишонко Вас развеселило :)
     07:07 18.12.2015
Должен быть веселью час!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама