Я кукла Покая, я кукла такая красивая.
Я с милым летаю, от рая до рая курсирую.
Я горя не знаю, порхаю, мечтаю – счастливая.
Я дева святая, я вместе с цветами вальсирую.
В шифоновом платье меня не узнать вам – прелестница.
С особенной статью пристало ступать мне по лестнице.
О чем промолчали - меня не печалит нисколечко,
в чудном зазеркалье живете вы сами без солнышка.
Мой мир так прекрасен, а ваш безобразен до ужаса,
в нем боль и страданья, пустые мечтания кружатся.
Я в деле, я в теме, я леди весьма прогрессивная -
Я кукла такая, я кукла – пока я красивая. |
Мне всегда скучно читать что-то умиротворяющее - здесь этого нет.
И это хорошо!
А картинка лишняя, несмотря на то, что Она порхает.
В балете все порхают, а звук есть...
с почтением, Олег