Здорово, друг далёкий! Как же странно.
Нас снова жизнь заносит не туда.
Ты пишешь, что гуляешь по Майдану,
А на бейсболке красная звезда.
Ты пишешь, что прохожие косятся,
Но рук к твоей не тянут голове.
Попробовал бы так же прогуляться
С "трезубцем" ты по матушке-Москве.
А жизнь течёт всегда, как пожелает.
И перспективы часто не видны.
Ты пишешь - всё народ определяет,
Что главное - позиция страны...
Позиция - отвечу - это мило.
Её определить - немалый труд.
Её у нас имеют и дебилы
И умники. (Те тоже здесь живут.)
Есть те, кто помогает неимущим,
Есть те, кто харч затаптывает в грязь.
Вовек не уравняться всем живущим,
Покуда этим миром правит "Князь".
А ваш майдан... А что же вы хотели?
Рукоплескали, помните поди,
Тем "майданутым", что страной вертели
В семнадцатом... с звездою на груди. |