Стихотворение «ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЫНОС МОЗГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЫНОС МОЗГА...

Торжественный "вынос" мозга
Под ангельские аплодисменты,
Перинатальный катарсис
Оплатит душе дивиденты.
И Эго прогнившее всуе
Непрошено словит крена,
Ум - каверзный и хитроликий
Вновь скажет:" Какого хрена...?"

Мы рыли глубокую яму
И сами в неё попали,
Шанс выбраться беспрекословен,
Но только поможет едва ли.
Стало быть остаётся
Вынуть чеку из сердца,
Ох, будет весёлый праздник!
Взрыв радуг кромешных терций.

И снова откроет страницу
Той самой невидимой книги,
Мальчик с глазами мага
Из племени Дети Индиго.
И завернёт в обёртку
Обычной конфеты...небо,
Чтоб всем нам раздать(бесплатно)
Спасительное плацебо.

14.05.2015.СПб.

http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама