Стихотворение «Спектакль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +2
Дата:
Предисловие:
Сравнение жизни и игры

Спектакль

Конец спектакля. Выхожу на сцену.
В глазах – слеза, и на душе – темно.
Все роли сыграны, жду перемену,
И за кулисами пью красное вино.
Игра окончена, а жизнь идет как прежде –
Сценарий наш написан до конца,
С досадной грустью, с капелькой надежды
Смываю грим с красивого лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 16.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама