Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:

Притяжение

Притяжение земное, удивительное
Не даёт покинуть Землю, улететь
А, другое притяженье, восхитительное
Завораживающе-обворожительное
Заставляет вновь его хотеть

Притяжение, такое внеземное
Опускает разведённые мосты
С них бросает нас с тобою прямо в море
Накрывая взбередённою волною
Зарождённую что в глубине души

И, с такою силою, притягает сладко
Словно мёдом мазаны пылкие сердца
До сих пор загадкою остаётся краткою
Почему волнуемся, почему так сладко нам
До чего взволнованы наши голоса

Притягает души, вместе единённые
Притягают руки, нежностью горя
А по телу пляшут всполохи, рождённые
От прикосновения, чувствами зажжённые
На погоду мерзкую даже несмотря

И, что удивительно, это притяжение
Создаёт законы, где-то вне Земли
Когда увлечение стало вдохновением
Когда наваждение чудным откровением
Вновь и вновь взрывается где-то там внутри

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама