Стихотворение «В моём краю нет стройных пальм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Беларусь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +3
Дата:

В моём краю нет стройных пальм

В моём краю нет стройных пальм,
Мулаток с бронзовым загаром.
Там на лугах туман,  как пар,
И зори обжигают жаром.

В моём краю бушует май,
Дурманят запахи черёмух…
Но не зовёт меня мой край,
И заросла дорога к дому.

30.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама