Стихотворение «Зимы уж нет и половины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 256 +1
Дата:

Зимы уж нет и половины...

...Зимы уж нет и половины, согласись
Она проходит,как и все на свете этом
Чтоб излучать здесь этот оптимизм
Совсем не нужно быть наверное поэтом..
...Когда ноябрь уныло терся у дверей
Мы понимали, впереди еще так долго,
И так мучительно...Без длинных теплых дней
Мы будем лета вспоминать осколки...
...Казалось нет конца декабрьской ночи
И времени уже давно потерян счет
Как будто Воланд эту темень напророчил
И в этой ночи нас никто уже не ждет...
...Но словно светом лица озарились
Когда на елках вдруг зажглись огни
Глаза друзей веселым смехом заискрились
Все словно поняли-А мы ведь не одни!!!
...И вот январь пришел со светлым Рождеством
Мы в эти дни живем намного ближе к Богу
И он божественным сияющим перстом
Мостит нам новую прекрасную дорогу...
...Еще грозят трещать морозы на Крещение
Да и февраль сюрпризов может натворить
Но мы не те уже...и верим без сомнения
Приход весны уже нельзя остановить...
...Я вижу свет....чарующий, манящий
И этим светом мысли все озарены
Придет наш день, как праздник настоящий
Весь в буйстве красок будущей весны...
...И я прошу у Бога, хоть немного
Добавь мне Господи- здоровья, доброты
И пусть весной  меня опять зовет дорога
Туда, где все-таки сбываются мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 20.06.2015 (1)
Туда, где все-таки сбываются мечты....
     11:19 20.06.2015
Реклама