Стихотворение «ЧИСТОТЕЛО. С проституткой. Жесть. Взрослое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

ЧИСТОТЕЛО. С проституткой. Жесть. Взрослое.

-Сколько секс и почем минет?
...я гляжу на тебя в упор...
(на вокзальной ночной скамье
Проститутки и сутенер)

Прочь наигранность скользких слов!
-Заплати, и она твоя.
Расплатись за ее любовь-
И пластай ее, как маньяк.

...вырез платья пропах такси...
-Снимешь в номере все быстрей!
...в фарах ночи изгиб осин
Словно колья от упырей...

Платье бросишь, "по ходу," в ночь...
Миг свободы, как мир без виз...
...и в падении падшем дождь
Гасит пламенный ток в крови...

...дебет с кредитом в сальдо сбит.
Ты продажнее всех грязнуль.
Это- словно из-за обид
Ненавидеть свою страну,

Эту землю, где ты росла,
Что в военном горит огне...
...тела влажного мармелад...
-ЧИСТО-ТЕЛО!.. Иди ко мне!..

...на широкой постели мы
Отчего-то всегда в углу...
Ты отмыта... И я помыт...
Я вхожу, словно в землю плуг...

Это- собранный урожай
Из семян, что карманы трут.
-Я кончаю! И ты кончай!..
Странно... Отдых... И все же- труд...

-Синячок? Или нет- ушиб?
(прошлый, видимо, был жесток).
...лечим раны больной души
ЧИСТО-ТЕЛОМ... "Зарей восток..."

Лицемерно исторгну прочь...
-На. На чай. Уходи скорей
По дороге, где красят ночь
Пятна красные фонарей!..


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115062000927

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 20.06.2015 (1)
1
Нет слов...
     03:06 21.06.2015
Эт точна)))
Реклама