Стихотворение «Новой Амазонке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +2
Дата:

Новой Амазонке

Я чувствую в душе избыток счастья,
Когда  вы  злобой истинной в лице,
Как баба пьяная, но полон к вам участья,
Когда вы смирная на пьяном жеребце

1979.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама