Стихотворение «Акростих Алтайский край 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +3
Дата:

Акростих Алтайский край 2

Алтай, Алтай, здесь все мне дорогое:                                            
Листва твоих берез, журчание ручьев,
Тайга и степь… И душу беспокоят
Аккорды голосистых    соловьев.
                       
Играет ветер с золотой пшеницей,
Стоят стога в безмолвии полей…
Как счастлив я что выпало родиться
И жить на этой милой мне земле!

Искрится снег на крышах и деревьях,
Кружат метели, вьюги чередой…
Родной Алтай, хоть по годам ты древний,
А для меня такой ты молодой!

Исток души моей, мой край!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама