Стихотворение «Будь всегда моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Сергей Горелик (Израиль)

Будь всегда моей

название

Мы любовь восхваляем тостами,
Но понятно давно, без слов:
То ли мы друг для друга созданы,
То ли просто нам повезло.
Я из жизни сомненья вычеркну,
Прогоню суету и ложь,
Счастье строится по кирпичику,
Если любишь, ты всё поймёшь.

Кто с небес обирает звёзды,
Кто летит в колеснице дней -
Несерьёзно,
Всё несерьёзно...
Просто будь навсегда моей.


У других на душе сумятица -
На бегу, впопыхах, взаймы...
То ли нам с тобой виноватиться,
То ли им полюбить, как мы.
Пересудам чужим не верю я,
Поглумиться им невтерпёж...
Счастье рушится без доверия,
Если любишь, ты всё поймёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 11.07.2015
Реклама