Стихотворение «В простор великий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 332 +2
Дата:

В простор великий

В простор великий мирозданья
Лечу я с женщиной одной,
Воспринимая все как праздник,
Зову любимых за собой.

И нежный шлейф шальной кометы,
За нами вьется как фата,
Как знак невинности и света,
Как прошлой жизни маета.

Оставили на суд планету,
В пределах топкой суеты,
Где в перезвон глухой  монеты,
Когда-то появились мы,
Созрев в утробах мамы милой.
Роддом отдал в заботы пап,
Влекомый немощью и силой,
Небесов недоступных лап,

Не нами выдуманной славы,
Не нами заслужЕнный грех,
И боль любви родной державы,
И примитивный дикий смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама