…………………………………..
О были и не были, знать
О мысли безумной…не понимать
О жизни…чтоб всех посылать
О женщине и до безумства ласкать
Как жаль, что всему есть конец
Прости за безумство…не бог…не отец
Прощенья прошу у тебя, у себя
У тех кто пришел, не зная меня… |