Стихотворение «Шалун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

Шалун

По утрам наш рыжий кот
Спать спокойно не даёт,
По квартире носится,
На свободу просится.
Диким голосом орёт,
Как бандит себя ведёт.
Всё, что в лапы попадёт,
Измочалит и порвёт.
Ободрал обои в зале,
Сделал дырку в одеяле,
Из паласа вырвал клок,
Прокусить сумел сапог,
Уронил с серванта вазу
И под шкаф забился сразу.
Притаился и сидит,
Угрожающе шипит.
Мечут молнии глаза,
Не прошла ещё гроза.
Лишь к обеду затихает,
Рыбку съест и отдыхает.
И такой невинный вид,
Будто ангелок лежит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 28.07.2015 (1)
Ох,уж эти мне коты!
Ну,везде суют носы!
У них длинные хвосты,
И чудесные усы!


     19:34 29.07.2015
Это точно! Спасибо!
     20:00 28.07.2015 (1)
У нас такой же бандит, только полосатый...
     19:33 29.07.2015
Одна шайка... Спасибо!
Реклама