Стихотворение «Ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:
«1194»

Ветру

Ветру


Когда летящий утром ветер
Махнет  нечаянно  крылом
Ты ищешь Солнца  луч  в в просвете,
И наслаждаешься теплом...

Так,  убаюкан  теплым ветром
Кружишь над яркостью свечи,
Не зная, что влекомый светом,
Рассеешься  золой  ... в печи...

Метнешься вдруг озябшей птицей(От непогоды, суеты)
Навстречу ветру с высоты
А он, шальной, на колеснице,
И взгляд немой из темноты...
***  
Капризы ветра,  как стихии, не понять,
и нерв души звучит пронзительною строчкой...
Как  боль  терзаний мне унять,
вновь обнимаясь  с темной ночкой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама