1.Пробежала забег, вроде, быстро,
Перепрыгнув барьеры все чисто.
Но в последний момент
Вместо финишных лент
Опустили шлагбаум вдруг низко.
2.Не пускает хозяйка на крышу,
В марте зов ухажёров я слышу.
Лапу, сердце сосед,
Рыжий Васька в обед
Предлагает, в решётке повисший.
3.Победителю лучшей парковки
Вручён кубок соседской издёвки:
«Золотой унитаз»
На капоте в анфас,
Как пример для другой остановки.
Без чехлов и другой упаковки.
Извини, унитаз, что бэушный,
Как хозяин машины, бездушный.
На газоне трава -
Отобрать бы права,
Чтобы был не таким равнодушным.
|