Вера.
Сколько Бог отмерит,
Столько будем жить.
Остаётся верить,
Жить и не грустить.
Больше радости тепла,
Постарайся делать,
Меньше гадости и зла,
Чтоб душа терпела.
Улыбайся, развлекайся,
От души живи,
С мамою не пререкайся,
Лучше делом помоги.
Мы живем и мы стареем,
Прошлое уж не вернуть,
И хотя открыты двери,
Нам туда уж не свернуть.
Ну ,а мы не знаем сколько,
Нам осталось доживать,
Вот живём надеждой только,
Каждый день и вспоминать.
Ведин. А. В.04012008г
Поэзия Души. |