Дрожат мои стихи на кончике пера,
Слова чудесной вязью застывают на листе,
Они несут всю прелесть восхищения, добра
Любовью, радостью и обаяньем в красоте.
Я растворяюсь в теплой нежности осенней,
Когда луч солнца, убегая снова в лето,
Несет меня влюбовь и негу на мгновенья,
Безропотно, услужливо даря остатки света.
Мне сладко в тесноте иллюзий бесконечных,
Я радость разолью в волнении любви отчасти,
Что в сладостной дремоте утонув беспечно,
Свой цикл застенчиво свершает в страсти.
И счастливо, и ново чувствовать осеннее тепло,
Мои ладони на осенних облаках уснули молча,
Когда, владея, нежность круг вершит светло,
И тихий шепот осени нас увлекает в скпзку ночи.
Я расслабляюсь, погрузившись в неизбежность,
Власть осени, коснувшись моего избытка вдохновенья,
Берет начало у волнующих эмоций... засыпаю... Нежность
Овладевает тем, что беспредельно в искреннем волненьи.
Я растворяюсь в теплой нежности осенней, милой,
И ощущаю обожанье, страстное влиянье властной силы. |