Для исповеди вновь полна душа.
Не грешен я, стихами тяжесть сброшу,
Без запятых всё выплеснуть спеша,
Царапая пером бумаге кожу.
Проходит мимо разношёрстный люд,
Уже не жду ценителей чужого,
И знающих изыск "словесных блюд",
От коих не измучает изжога...
Мне жаль поэзию, до боли в сердце жаль,
Как много мы украли друг у друга,
Посреднику доверясь. Он сбежал,
От душ людских в порочность вне их круга. |